Доступ Flowgear к файлам в локальной файловой системе

#flowgear

#flowgear

Вопрос:

Я создаю рабочий процесс Flowgear, который должен обрабатывать множество XML-данных.

У меня есть XML-данные, содержащиеся в наборе XML-файлов (примерно 400 файлов) в папке на жестком диске моего локального компьютера, и я хочу прочитать их в рабочий процесс, запустить преобразование XSLT, а затем записать полученный XML в другую папку на том же локальном жестком диске.

Как мне заставить рабочий процесс flowgear читать эти файлы?

Ответ №1:

Это зависит от варианта использования, перечислитель файлов работает исключительно хорошо для перебора (как в for-each) по каждому файлу. Иногда требуется получить список файлов в определенной папке и проверить, был ли найден файл или нет. Для этого я бы рекомендовал скрипт на c # для получения списка файлов с кодом:

 Directory.GetFiles(@"{FilePath}", "*.{extension}", SearchOption.TopDirectoryOnly);
 

Далее, используйте Файловый узел для чтения, записи или удаления файлов из каталога файлов.

ПРИМЕЧАНИЕ! Вам нужно будет установить DropPoint на ПК / сервере, чтобы разрешить доступ к файлам. Для получения дополнительной информации о точках сброса, пожалуйста, нажмите здесь

Комментарии:

1. Итак, объединив то, что дал мне Кэмерон, с новой информацией о точках сброса, мне удалось заставить что-то работать. по крайней мере, чтение всех XML-файлов в качестве первого этапа.

Ответ №2:

Для чтения файлов можно использовать средство перечисления файлов или средство просмотра файлов. Разница в том, что средство перечисления файлов будет перечислять все файлы в папке один раз, средство просмотра файлов будет просматривать папку бесконечно и предоставлять новые файлы рабочему процессу по мере их копирования в папку.

Затем вы можете использовать файловый узел для записи файлов обратно в файловую систему.

Комментарии:

1. Я попытался добавить узел перечислителя файлов и узел файла, но оба они требуют от меня настройки «Подключения». И для подключения требуется либо файловый сервер с доступом в Интернет (для меня это не очень хорошая идея), либо точка доступа… как это работает?